魔鬼身材之作息不定人群减肥法

2015/06/20
生活作息不固定、或不好意思在大家面前运动的人最适合的减肥方式:健身录影带。       瘦身特色:       跟着荧幕做运动,有身临其境的真实感。      减肥方法:       有疑问不能马上得到解 ......
  生活作息不固定、或不好意思在大家面前运动的人最适合的减肥方式:健身录影带。
   
  瘦身特色:
   
  跟着荧幕做运动,有身临其境的真实感。
   
  减肥方法:
   
  有疑问不能马上得到解答,指导速度也不是你可以规定的。好处就是很方便。
   
  减肥效果:
   
  效果跟运动一样,是属于细水长流型。每天持续进行,基本上一个月左右就可以看出效果,不仅体重有变化,身材曲线也会不一样喔!
   
  花费时间:
   
  每次跟着录影带练习的时间大约一个小时左右,你可自己安排时间,不过要注意的是一次得运动超过20分钟以上才有全身有氧运动的效果喔!
   
  谁最适合:
   
  没有时间拨出一段时间来运动、或生活作息不固定、或不好意思在大家面前运动的人。
comment (0) @ 减肥偏方秘方