浴出辣妹身材

2015/06/20
浴出辣妹身材: 关键词: 瘦身
可曾听说过生姜减肥?姜可不是只有放在醋里让你沾蟹吃的,它不仅可以满足你的口福,还可以满足你的眼福。生姜内含姜辣素,可加速血液流动,排毒减肥可是它的老功用了。我们要教你的是如何在浴水中美丽一番。   在盛满温水(水温约40~42度)的浴缸中放入煮过的生姜、米酒和醋,泡浴时水位不要过胸口,浸5分钟休息两分钟,连做5次。这时你可以感觉到身体发热,汗液把你的热量大量带走,浴后称称体重,效果让你的嘴巴闭不拢。   这种沐浴方法不仅可以减肥美白,还可以收紧松弛的肌肤,治疗腰酸背痛。每星期浸一次,每次30分钟,到时出门被人围观可不要怪我哦!
减肥偏方编辑:怀孕了
comment (0) @ 减肥偏方秘方
<< 减肥克服食欲的小秘密 | 三种不伤身另类减肥法 >>

comment

Comments:を送る。

URL:
Comments:
Edit password:
Private comment: Only the blog author may view the comment.