鸡尾酒减肥法

2015/06/20
鸡尾酒是通常大家都可以买到的东西,但是很多地方很少喝鸡尾酒,但是鸡尾酒在减肥方面可是又独到的作用哦。
鸡尾酒减肥法遵守了减肥的“显著、持久、健康、愉快”的原则,所以完全是绿色的减肥偏方。
在中国医学上常常都提高鸡尾酒的疗效,所以今天给大家提供一下鸡尾酒的减肥办法。
第一,要做好有氧运动,就是每天保持跑步一万步或者半个小时以上,记着是要慢跑的大概5公里就可以了。
第二,就是用食要平衡一些,争取每餐执行三个“三分之一”,即三分之一水果、三分之一蔬菜、三分之一蛋白,同时,确保每天喝水一千五百毫升以上,形成少量多餐、少吃主食、不吃宵夜等饮食习惯。
这样坚持下去基本上半个月就可以看到效果。
comment (0) @ 减肥偏方秘方
<< 冬季减肥食谱 | 感冒了,用盐水漱口 >>

comment

Comments:を送る。

URL:
Comments:
Edit password:
Private comment: Only the blog author may view the comment.